Зубры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зубры » Вопросы » Трудности с заходом в игру

Трудности с заходом в игру

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

После последнего обновления, как всегда, проблемы с клиентом.
Сначала через 5мин выскакивало окошко  - фаил л2.бин и еще через минуту выскакивал уже из линейки мой чар.
Ну ладно, переставил винду. Это, типа, почистил реестр. Теперь стал нестабильно заходить - иногда заходит, иногда нет.
Даже сделал 2 одинаковые копии клиента. Один работает, другой вызывает перезагрузку винодоуса. И в обоих случаях сначало окошко появляется - ваш agp деактивирован, нажмите ОК, и только потом игра идет грузить дальше заставки. Вобщем, такие дела, ниче не понимаю :)

0

2

не 1 такой) хотя у меня вроде норм

0

3

Тж было.Стало нормально после того как удалил все tmp,провел дефрагментацию всех жестких дисков.выполнил проверку тома на наличие ошибок.Дальше перезагрузил комп ,полная проверка игры. При входе в игру понизил все настройки.

0

4

Кто до сих пор не смог аойти в игру возможно вы найдете здесь что-то новое.

0

5

Была тоже такая фигня.... Просто почистил реестр в ручную и всё прошло ((=

0

6

Что за  :mad: ... Не могу зайти в игру целый день :angry: ... Это только у меня такое? Кто нить скажите, что нибудь, а то я  :tired:
Вот такое целый день(( Я даж клиент переустанавливал - все равно :dontknow: ппц :mad:

Отредактировано Bus1nessman (2009-11-03 16:54:45)

0

7

Ну ппц :angry: ((( теперь ваще не обновляется :tired:
"Произошла ошибка при обновлении файла" - такая вот фигня((( делаю полную проверку - всеравно :mad:  :mad:
Кто нить знает в чем дело??? :sceptic:

Отредактировано Bus1nessman (2009-11-03 18:23:43)

0

8

Bus1nessman написал(а):

Кто нить знает в чем дело???

ставят грацию+

0

9

Отбой тревоги!!! ^^ Уряяяя :crazy: зашел, ток серв выключен :disappointed:

0

10

Блин опять всё с начала :mad:  :mad: . Делать нех :dontknow: - даж игрушку у ребенка отобрали, вот уроды :angry:

0

11

Скачал Грацию +... но сервера off

0

12

0-13 по Москве...зашел в игру))
первая новость - нубобафы теперь до 75 лвл включительно...
из плохих новостей - не работает служба доставки между персами...надеюсь, что это баг, который починят...

хмм..а это и не баг....теперь служба доставки работает не только между своими персами...
теперь появился почтовый ящик, с которого можно отправлять письма и посылки любому игроку на сервере...при чем что посылки могут быть бесплатными для адресата, а могут и с наложенным платежом)))

Отредактировано ФедориноГоре (2009-11-04 03:35:44)

+1

13

ну удобно так-то)

0

Вы здесь » Зубры » Вопросы » Трудности с заходом в игру