Зубры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зубры » Обо всем » Способы раздевать аккаунты

Способы раздевать аккаунты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня после осады произошел случай, попытка нагреть нас на мажестик лайт сет, дело было так. ГТР написал мне, что в клан хочет вступить БД 77 ур, но с довольно странной такой просьбой, что бы кто-нибудь из клана подошел на МДТ и взял бы у ГТРа его маж сет, мол проверить доверяют ли у нас друг-другу или нет. По началу я хотел сразу сказать, что бы такого новичка ГТР отправил куда по дальше, но все же почувствовав, что то не ладное, решил подойти на мдт что бы лицезреть этого типа воочию. Вот ГТР снимает сет , передает его мне, я принимаю, чувствую при этом, что мы выглядим как болваны, но все же хочу знать чем этого все закончится из любопытства и как виделось не зря. Мне "ГТР" кидает обратно трейд и говорит следующее , самое интересное что клона нигде не было рядом, как мы не вглядывались. Видимо мошенники используют какие-то проги, для моментально изменения имен и еще какие-то средства помогающие ввести в заблуждение людей.  Комично выглядела ситуация когда, через несколько минут ГТРу пишут с анологичной просьбой дать померять шмот с "его же гнома", который постоянно сидит на торге вторым окном, просто он с ним рядом стоял на МДТ, негодяи конечно же не знали, что это гном ГТРа на втором окне. Да и ники подобрал такие, что для кидал лучше не придумаешь, до сих пор  пальцы поломать можно как их написать "Архиватор и Завхоз", не понять тут где кирилица, латиница и цифры все в перемешку, такие ники видимо можно придумать обладая только особым складом ума и воображения. При анологичном случае  месяца 2-3 назад, был ограблен наш соклан лишившись Ы топора и тяжелого мажестик сета, хотя человек играет в ла2 уже много лет и гораздо опытнее многих игроков. Поэтому будте всегда внимательны и не просите что-либо примерять и сами не предлагайте никогда, внимательно сверяйте цену, количество и ассортимент покупаемых вами вещей, соблюдайте все меры предосторожности! Хотя сколько не пиши об этом, не говори, все равно найдутся те, кто позволит себя обворовать. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки ... (с)

0

2

)))) корейцы и подумать не могли. АрХиВаТаР сделал  :D

0

3

Ужас какой -то(((((((((

0

Вы здесь » Зубры » Обо всем » Способы раздевать аккаунты