Зубры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зубры » Обо всем » трагедия намбер 2

трагедия намбер 2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

в связи с тем, что я не ходил в универ почти с самого начала года, сегодня уже несмогу зайти в л2. причем до лета.
не знаю каким образом, но преподаватели таки заметили мое отсутствие) воощем сегодня на ковер с отцом. после чего комп у меня отсюда заберут.
если такое случится, а это случится, перса отдам знакомому. все в основном ему обьясню, кому там если что должен и прочие он отдаст.
этот период жизни я никогда не забуду:) находится в клане было действительно очень приятно,комфортно и тд.
прощайте как бы, удачи Зебры.
п.с. как не странно я не жалею о том что не ходил в универ, жалко лишь, что последствия такие:(

Отредактировано Maldini (2009-10-22 00:39:16)

0

2

Эх, удачи и закончить таки универ)

0

3

а забыл еще миниотписку по отдельным личностям. делать все равно пока нех
Зол. слишком терпеливый, спакойный и не наказывал за правиннасти:D
Верц. из 10 сказанный выражений я понимал суть и смысл лишь одного,норм)
Эни. мм...был не прав, но в той ситуации бы меня не убили точно...еще 10 сек маг уд было в запасе +КОВ. конечно это не важно. сорь.
ГТР. ................. Ы) тот человек что за компом, будет деньги отдаст.
КАИФ и КАЙФ. как бы мож и сказал, но путаю поступки, ники,имена и профы малость)
Маша. хз ч0 сказать...всю игру вместе практически... любимая карамельк0:) тот разговор в варке всю ночь гномками будет снится мне в ужасах, никогда больше не делай это)и поскорей тебе уже услышать то,что ждешь так долг0. передавай привет джостику:D
сорь кого пропустил. я самые запоминающиеся выбрал, с кем часто был вместе.
хз будет ли вобще существовать Лансер когда появится возможность играть, и будет ли желание.*похоронная музыка*))

0

4

Блин печально и грусно читать это...
на учебу не ходил это ты зря конечно...

0

5

Надо слишком плохо знать Мая, чтобы поверить в то, что он не вернется)  :sceptic:

0

6

значит ждемс с нетерпением)))

0

7

я не так много знаю Мальдини, ну даже незнаю, что он будет с нами или нет :dontknow: , но чень не хотелось бы прощаться :no:
                :idea: Мальдини - берись за ум, думаю, что всё в твеоих руках - ты можешь всё исправить :yep:  и не покидай нас :flag:

0

8

гы, фаны Милана пожаловали на форум)

0

9

в данный момент я юзаю перса. ушел то я с компом=) лана закрыли тему. я лишь к сведению выложил. ч0 завтра будет хз.

0

10

и зарегтесь на форуме. дайте уже новый рекорд пользователей в день 28+рыл:D

0

11

Мальдини   - способный парень. Справится со всеми проблемами. И все у него будет ОК! :jumping:

0

12

да я ваще крутой:D
тока с универа я уже ушел=)

0

13

вооо) видишь решил проблему с универом ^^

0

14

Maldini написал(а):

лана закрыли тему.

Закрыто.