Зубры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зубры » Вопросы » Инцидент.

Инцидент.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый вечер. Сегодня утром с одним из ваших сокланов Ta1fun произошла неприятная ситуация. Все началось с того, что с утра у меня закончился срок действия ПА и я решил, не вкладывая деньги из реала, достать сертификат  в игре. После непродолжительного кричания в шаут на мои реплики о принятии ПА в дар мне в пм ответил персонаж  Ta1fun и предложил  отблагадорить его за  дарования в виде сертификата, в размере 10кк. Недолго думая встреча была назначена  в МДТ, увидев что персонаж прилично одет и, можно сказать, в приличном клане было решено заключить сделку, после передачи адены он называет мне код и все довольны и счастливы. После передачи адены Ta1fun, как и было оговорено  пишет в чат код, но после проверки этого кода оказывается что такого сертификата никогда и небыло.
После просьбы проверить  еще раз и написать код, в чате снова появляется тот код, который был написан в первый раз.  В следующие 5-6 часов были просьбы проверить данный сертификат, с помощью функции в офисе, но Ta1fun морозился, ну а вскоре и совсем ышел из игры.
  Я нивкоем случае не обвиняю Ta1funa  и не говорю, что он кидала, но все таки нужно разобраться в этой ситуации. Думаю сам Ta1fun не будет отрицать, что данная ситуация была.   

http://img203.imageshack.us/gal.php?g=shot00004.jpg

Конечно скрины не доказывают что я  получил неверный код, но все же.

0

2

если тайфун не вернет адену или не даст рабочий код отпишись мне- Lockwood - я верну адену

+2

3

случай с сокланом этим не первый, хотя на скрине ничего про ПА и сделку не написано. хотя канешна панимаю что там происходило.

0

4

Думаю второго случая достаточно, что бы сделать выводы про товарища Тайфуна. Сегодня кикну из клана и по возможности отпишусь на форуме forum.4game.ru в соответствующих темах.

+1

5

на л2он еще отпиши)
а еще товарища тайфуна после первого инцидента нада было лишь обеда...и ужина еще!ыы

Отредактировано Maldini (2009-10-02 23:23:26)

0

6

Эт мне не нравится :sceptic:  :sceptic:  :sceptic:

:angry:

Нельзя так поступать :no:  :no:  :no:

0

7

я ваще хз его вроде и в игре не видно было

0

8

Lockwood написал(а):

если тайфун не вернет адену или не даст рабочий код отпишись мне- Lockwood - я верну адену

Не в коем случае, нести материальную ответственность за действия других игроков у нас категорически запрещено. А Локвуду хочу сказать, что бы эти 10кк он отдал в пользу клана, если у него есть лишние деньги, а не занимался спонсорством в пользу мошенников, а Автору благодарность за то что помог выявить в клане крысу.  В данном случае Автор сам себя справедливо наказал, будет наука впредь, если этого ему будет мало, пусть снова крикнет в шаут о покупке ПА и т.д. пока не поймет, что так делать нельзя. И вообще я бы сильно удивился если бы этому товарищу продали ПА и не обманули, только дурак или лох будет через шаут или торг продавца ПА искать, давая адену вперед.

SASHIK написал(а):

я ваще хз его вроде и в игре не видно было

Вот именно, тем более этот человек даже не числился как соклан, а был на просмотре, скорее всего казачек из ДС, что бы шпионить за нами  :crazy:

+1

Вы здесь » Зубры » Вопросы » Инцидент.