Добрый вечер. Сегодня утром с одним из ваших сокланов Ta1fun произошла неприятная ситуация. Все началось с того, что с утра у меня закончился срок действия ПА и я решил, не вкладывая деньги из реала, достать сертификат в игре. После непродолжительного кричания в шаут на мои реплики о принятии ПА в дар мне в пм ответил персонаж Ta1fun и предложил отблагадорить его за дарования в виде сертификата, в размере 10кк. Недолго думая встреча была назначена в МДТ, увидев что персонаж прилично одет и, можно сказать, в приличном клане было решено заключить сделку, после передачи адены он называет мне код и все довольны и счастливы. После передачи адены Ta1fun, как и было оговорено пишет в чат код, но после проверки этого кода оказывается что такого сертификата никогда и небыло.
После просьбы проверить еще раз и написать код, в чате снова появляется тот код, который был написан в первый раз. В следующие 5-6 часов были просьбы проверить данный сертификат, с помощью функции в офисе, но Ta1fun морозился, ну а вскоре и совсем ышел из игры.
Я нивкоем случае не обвиняю Ta1funa и не говорю, что он кидала, но все таки нужно разобраться в этой ситуации. Думаю сам Ta1fun не будет отрицать, что данная ситуация была.
http://img203.imageshack.us/gal.php?g=shot00004.jpg
Конечно скрины не доказывают что я получил неверный код, но все же.